Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Власти Венесуэлы опубликовали видео с Гуайдо и наркоторговцами

0
Фото: REUTERS/Manaure Quintero
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Министр коммуникаций Венесуэлы Хорхе Родригес вместе с президентом страны Николасом Мадуро продемонстрировал видеозаписи, на которых запечатлен глава оппозиции Хуан Гуайдо, лидеры картеля Rastrojos и губернатор колумбийского города. Об этом 21 сентября сообщает «РИА Новости».

Родригес возмутился тем, что у Гуайдо есть связи с людьми, которых разыскивает Интерпол. В феврале этого года они помогали ему незаконно пересечь границу Венесуэлы.

«Представьте себе, мэр колумбийского муниципалитета обнимается с людьми по кличке Младший, Нандито, Бедный босс. Их весь мир разыскивает, они с красной меткой Интерпола! ...Эти люди и передали Хуана Гуайдо эскорту (президента Колумбии) Ивана Дуке», — сказал он и также представил фотодоказательства в своем Twitter.

В свою очередь, Мадуро выразил надежду, что конгресс начнет расследование факта сговора наркокартеля, колумбийского правительства и самого Гуайдо.

14 сентября Мадуро рассказал о связи главы Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуана Гуайдо с боевиками-наркоторговцами из Колумбии, о чем свидетельствуют фотографии, опубликованные СМИ.

Сам Гуайдо сообщил журналистам, что фото были сделаны на благотворительном концерте в приграничном городе Кукута. Он указал, что там были сделаны сотни фотографий и он не знал, с кем имеет дело.

Прямой эфир

Загрузка...