Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Актер Болдуин признался в интересе к холодной войне и русской культуре

0
Фото: Global Look Press/imago stock&people
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Голливудский актер Уильям Болдуин на открытии международного кинофестиваля стран АТР «Мередианы Тихого» признался, что его всегда интересовали тема холодной войны и русская культура.

Он рассказал, что до начала карьеры актера он строил политическую. В университете Болдуин изучал политологию. «Немного работал в Вашингтоне, по теме исследования арабо-израильского конфликта и холодной войны», — цитирует его «РИА Новости».

Ульям Болдуин поделился впечатлениями о дороге на кинофестиваль. «Два часа до Лос-Анджелеса, много часов до Сеула, потом полтора часа до Владивостока и еще час из аэропорта... И вот я здесь. Должен признаться, что я еще ни разу не был в России и это моя первая поездка», — сказал он.

Актер отметил, что у него есть много друзей из России, в том числе олимпийский чемпион Александр Карелин.

Болдуин пожелал успехов фестивалю и заявил, что будет рад встретиться со всеми 14 сентября, когда состоится показ фильма с его участием в дуэте с актрисой Шэрон Стоун.

Ранее в сентябре фильм «Джокер» американца Тодда Филлипса удостоился «Золотого льва святого Марка» на Венецианском кинофестивале. Церемония награждения прошла во Дворце кино на острове Лидо, трансляция велась на сайте Венецианской биеннале.

Прямой эфир

Загрузка...