Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Психологи рассказали о плюсах работы в летнее время

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Константин Кокошкин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Психологи рассказали о плюсах работы в летнее время. Об этом 25 июля сообщает «РИА Новости».

По мнению психолога Ольги Маховской, в первую очередь работа в сезон летних отпусков хороша тем, что существенно снижается контроль.

Еще один эксперт Илья Шабшин отметил, что работа летом — это отличный шанс заняться любимым делом, найти новое хобби или изучить родной город. При этом он подчеркнул важности снижения нагрузки.

«Можно, оставаясь в городе, ходить на выставки или на концерты, или на показы мод, или на кинопремьеры. Кому что близко», — считает он.

В свою очередь врач-психиатр Лев Пережогин заявил, что в теплое время года обязательно надо заниматься спортом на свежем воздухе.

Он также поделился основными правилами психогигиены, которые позволяют отвлечься от мыслей об отсутствии отпуска и обрести гармонию.

«Ее принцип — самовнушение, она работает через вегетативную нервную систему, резко улучается кровообращение, улучается метаболизм, организм начинает жить», — заключил Пережогин.

10 апреля россияне назвали необходимый для «достойной жизни» размер зарплаты. В среднем жителям страны нужен доход в размере 66 тыс. рублей. При этом, по мнению москвичей, достойная зарплата должна составлять не менее 100 тыс. рублей.

Прямой эфир

Загрузка...