Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

К команде фильма «Лед 2» присоединились новые актеры

0
Фото: wdsspr.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

К актерскому составу фильма «Лед 2» с Александром Петровым, Аглаей Тарасовой и Марией Ароновой в главных ролях присоединились актрисы Надежда Михалкова и Юлия Хлынина. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем «Известиям».

Уточняется, что съемки картины режиссера Жоры Крыжовникова по сценарию Андрея Золотарева, начавшиеся весной на озере Байкал, в настоящее время продолжаются в Москве.

«Я всегда очень радуюсь, когда в нашей стране снимают качественные фильмы, которые становятся любимыми миллионами зрителей. Чем успешнее такие картины в прокате, тем выше вероятность того, что профессионально сделанных крутых фильмов будет больше», — рассказала Михалкова.

Она также подчеркнула, что с уважением относится к своим коллегам по проекту и с нетерпением ждет начала съемок.

Фильм выходит в прокат в России 14 февраля 2020 года. Первая часть картины «Лёд» была дебютной работы режиссера Олега Трофимова. Она рассказывает о молодой звездной фигуристке Надежде, которая получает травму на соревнованиях и оказывается в инвалидном кресле. Хоккеист Михаил решает поставить ее на ноги при поддержке тренера. Главные роли в ленте также исполнили Аглая Тарасова, Александр Петров, Мария Аронова. Фильм собрал в прокате более 1,5 млрд рублей.

Прямой эфир

Загрузка...