Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стадион появится за висячим мостом в Аниве на Сахалине

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В городе Анива на Сахалине построят стадион с беговыми дорожками, футбольным полем и трибуной на 250 мест. Он разместится за висячим мостом.

Строительство оценивается в 88,8 млн рублей. Средства будут выделены из регионального и муниципального бюджетов. Условия конкурса по выбору строительной организации – подрядчика опубликованы на портале госзакупок, сообщает ИА SakhalinMedia.

Для строительства выбрали участок площадью 14 649 кв. м. Проект предусматривает прокладку всех коммуникаций, устройство водоотвода, уличного освещения, установку спортивного оборудования, площадок для мусорных контейнеров. Там также должны появиться скамейки, урны, автомобильная стоянка. Подрядчик займется и озеленением территории.

В документах тендера говорится, что стадион будет оснащен телевизионной системой охранного наблюдения. Так, там установят 33 камеры видеонаблюдения. Они появятся на опорах мачт освещения, под крышей трибуны и на садово-парковых опорах.

Строительство должны завершить до августа 2020 года. Заказчик работ — МБУ «Отдел капитального строительства» Анивского района.

Прямой эфир

Загрузка...