Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В СК сообщили о пропавшем без вести после падения «УАЗа» в реку в Тыве

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Один человек числится пропавшим без вести после падения автомобиля «УАЗ» в реку в Тыве. Об этом в пятницу, 12 июля, сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

По информации ГИБДД, в машине было 12 человек. Двое из них спасены, девять погибли. Человека, который был за рулем автомобиля, пока не нашли, передает «РИА Новости».

Машина пыталась переправиться через реку в необорудованном для этого месте, пишет ТАСС со ссылкой на местное управление ГИБДД.

Ранее 12 июля республиканское управление МВД сообщило о десятерых погибших, включая шестерых детей, после ДТП. Сколько именно людей было в машине, в ведомстве не знали.

Авария произошла в Бай-Тайгинском районе республики. Автомобиль утонул при попытке пересечь реку вброд. Глава Тывы Шойбан Кара-оол заявил, что погибшие — две семьи, ехавшие на отдых. Вероятно, они направлялись на известный в регионе курорт Соленая речка. Он также выразил соболезнования близким погибших и призвал население соблюдать меры безопасности, чтобы избежать повторения этого случая.

Прямой эфир

Загрузка...