Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Обвинившую Неймара в изнасиловании женщину заподозрили в вымогательстве

0
Фото: Global Look Press/Aloisio Mauricio
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Модель Нажилу Триндади, которая обвиняет нападающего сборной Бразилии и французского клуба ПСЖ футболиста Неймара в изнасиловании, подозревают в вымогательстве. Об этом сообщает Mundo Deportivo.

Уточняется, что девушка пообещала футболисту не публиковать видеозапись, которая подтверждает его вину, однако взамен потребовала заплатить ей деньги. При этом запись так и не была обнародована, поскольку ранее у модели украли планшет, на котором хранились доказательства вины Неймара, пишет «РИА Новости».

В настоящее время правоохранители начали проверку в отношении Триндади и ее первого адвоката Хосе Эдгарда Куньи Буэно Филью по подозрению в вымогательстве. В рамках расследования Неймар и его отец рассказали, что адвокат девушки пришел к ним и требовал деньги.

В начале июня стало известно, что Неймару может грозить до пяти лет тюрьмы по делу об изнасиловании. По данным СМИ, футболист также опубликовал интимные фото обвинившей его женщины, что по бразильским законам тоже считается преступлением.

2 июня отец футболиста Неймар да Сильва Сантос-старший назвал все обвинения шантажом. По его словам, отношения его сына с девушкой, заявившей об изнасиловании, были основаны на взаимном согласии.

Гражданка Бразилии заявила, что изнасилование произошло в парижском отеле в середине мая. По ее словам, она побоялась обращаться в полицию в чужой стране и написала заявление только после возвращения на родину.

Прямой эфир

Загрузка...