Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В аэропорту Краснодара объяснили задержание сыгравшего Овечкина актера

0
Фото: РИА Новости/Виталий Тимкив
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актера Тимура Ефременкова, сыгравшего российского хоккеиста Александра Овечкина в фильме «Чемпионы», забрали в полицию за брань в аэропорту Краснодара. Об этом в пятницу, 12 июля, сообщил журналистам представитель воздушной гавани.

По его словам, инцидент произошел около 1:40 на входе в здание аэровокзала. Один из пассажиров во время досмотра нецензурно выражался и оскорблял сотрудников службы авиационной безопасности.

«После этого был вызван отряд линейной полиции, который в 2:05 забрал пассажира в отделение», — цитирует слова собеседника «РИА Новости».

Отмечается, что при этом сотрудники аэропорта вели себя корректно и проводили досмотр в строгом соответствии с законом. Позже актер выложил в своем аккаунте в Instagram видео, где продолжил оскорблять сотрудников воздушной гавани.

В интервью РЕН ТВ Ефременков ранее заявил, что в аэропорту его слишком тщательно досматривали. Актер считает, что его задержали, так как он «не понравился кому-то из женщин».

По словам адвоката артиста, у Ефременкова нашли какой-то брелок, который расценили как потенциально опасный предмет. В полиции отметили, что актера задержали до утра, вскоре суд должен решить вопрос об избрании меры пресечения.

7 июля лидер музыкальной группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого, известный как Паук, устроил дебош в аэропорту подмосковного Жуковского.

Прямой эфир

Загрузка...