Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Актера из «Легенды № 17» не пустили в аэропорт в Краснодаре

0
Фото: kino-teatr.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актера Тимура Ефременкова, известного по участию в фильме «Легенда № 17», не пустили в аэропорт в Краснодаре, поскольку он, по словам сотрудников воздушной гавани, находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом в пятницу, 12 июля, сообщает РЕН ТВ.

Сам Ефременков заявил телеканалу, что его слишком тщательно досматривали. Актер считает, что ему не позволили войти в здание и задержали, так как он не понравился кому-то из женщин. По словам Ефременкова, его повезли куда-то на полицейской машине.

Адвокат актера подчеркнул, что его клиента не только не пустили на рейс, но и не допустили в здание аэропорта. По его словам, у Ефременкова нашли какой-то брелок, который расценили как потенциально опасный предмет.

В полиции отметили, что актера задержали до утра, суд должен решить вопрос о мере наказания.

В январе Ефременкова обвинили в изнасиловании 24-летней девушки в ночном клубе. По предварительным данным, инцидент произошел в конце октября 2018 года. Также сообщалось, что Ефременков избил девушку. Мать потерпевшей требует от актера 5 млн рублей в качестве возмещения морального ущерба.

Артист не отрицал, что с девушкой у него была интимная связь, однако настаивал, что это произошло по обоюдному согласию, а также заявил, что потерпевшая инициировала общение.

Прямой эфир

Загрузка...