Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В парламенте Севастополя назвали причину отставки губернатора

0
Фото: РИА Новости/Нина Зотина
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Отставке губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова предшествовало недовольство горожан его работой. Об этом заявил вице-спикер законодательного собрания города Александр Кулагин, сообщило в четверг, 11 июля, «РИА Новости».

По его словам, накипела «критическая масса». «Севастопольцы очень недовольны, потому срываются те программы, которые важны для города», — отметил он. Среди них — строительство больниц, очистные сооружения. Кулагин пояснил, что это крупные объекты, которые сильно влияют на качество жизни в городе.

«Такие длительные сроки задержки, такие скандалы, как с Южными очистными сооружениями, скандалы с утратой имущества городского — это, конечно, не для Севастополя», — пояснил он. По словам Кулагина, отставка Овсянникова была ожидаемой для жителей Севастополя.

Ранее в четверг президент России Владимир Путин освободил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова от должности. По словам пресс-секретаря главы государства, тот сам изъявил желание сложить полномочия. Исполняющим обязанности градоначальника назначен руководитель исполкома «Общероссийского народного фронта» Михаил Развожаев.

Прямой эфир

Загрузка...