Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

12 июля объявлен днем траура по погибшим в Иркутской области

0
Фото: ТАСС/Светлана Латынина
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

День траура по погибшим в результате наводнения объявлен в Иркутской области в пятницу, 12 июля. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

«12 июля объявлено днем траура на территории Иркутской области. Указ подписал губернатор Сергей Левченко», — цитирует сообщение ТАСС.

Глава региона выразил соболезнования семьям погибших.

«Все жители Иркутской области откликнулись на страшную беду, которая пришла в ваши дома, все готовы оказать любую помощь и поддержку. В эти тяжелые дни разделяем боль и горечь вашей утраты, искренне скорбим вместе с вами», — заявил губернатор.

В день траура всем учреждениям культуры и телерадиокомпаниям Иркутской области рекомендовано не проводить развлекательные мероприятия и не транслировать развлекательные передачи. На всей территории региона будут приспущены флаги, сообщает НСН.

Паводки в регионе начались в конце июня. Жертвами наводнения стали 25 человек. В настоящее время в области действует режим чрезвычайной ситуации.

Ранее 11 июля в пресс-службе регионального ГУ МЧС сообщили, что 11 человек числятся пропавшими без вести в зоне паводка.

Прямой эфир

Загрузка...