Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сериал «Очень странные дела» побил рекорд просмотров на Netflix

0
Фото: NetFlix
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Третий сезон фантастического сериала «Очень странные дела» побил внутренний рекорд сервиса Netflix по просмотрам. Об этом 9 июля сообщила пресс-служба компании на странице в Twitter.

В компании отметили, что с момента премьеры нового сезона 4 июля его посмотрели 40,7 млн пользователей, а это больше, чем набирал любой другой фильм или сериал сервиса в течение первых четырех дней. Также в Netflix отметили, что 18,2 млн пользователей уже досмотрели сезон.

Действие сериала разворачивается в середине 1980-х годов в вымышленном городе Хокинс в штате Индиана. Первый сезон вышел в 2016 году, по сюжету юные герои занимаются расследованием загадочного исчезновения своего друга Уилла. Позднее на помощь к ним приходит девочка по имени Одиннадцать — она обладает сверхъестественными способностями. Второй сезон вышел в 2017 году, он посвящен попыткам героев вернуться к нормальной жизни после произошедшего в первом сезоне.

Как сообщает телеканал «360», изначально создатели сериала, американские режиссеры, братья Мэтт и Росс Дафферы хотели снять ремейк старой экранизации романа Стивена Кинга «Оно». Позднее они передумали, но сохранили в «Очень странных делах» множество аллюзий на книгу.

4 июля сообщалось, что пользователи сервиса объявлений «Юла» стали чаще интересоваться товарами по мотивам сериала Netflix «Очень странные дела» в преддверии премьеры третьего сезона.

Прямой эфир

Загрузка...