Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Галкин обосновал величину своих гонораров

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Шоумен Максим Галкин объяснил свои высокие гонорары за выступления на корпоративах профессиональным подходом к работе. По его словам, это отличает его от многих людей, которые ведут себя менее добросовестно.

«Мне кажется, успеху поспособствовало то, что я очень давно начал, еще в те годы, когда было принято работать качественно. Поэтому я и продержался до 2019 года, когда мало кто поддерживает высокий уровень», — рассказал он телеканалу «Звезда».

При этом артист подчеркнул, что подход не зависит от цены выступления и масштаба аудитории и касается даже бесплатных благотворительных концертов.

Ранее 6 июля был опубликован рейтинг гонораров российских юмористов за выступления на корпоративах. Лидером стал Галкин (€50 тыс. за выход), второе место занял Александр Ревва, который берет не менее 2 млн рублей за выступление. Евгений Петросян, по данным журналистов, готов выступить за 700 тыс. рублей, а коллектив «Уральских пельменей» — за 1,5 млн рублей (при этом сольное выступление участницы коллектива Юлии Михалковой обойдется заказчику в €12 тыс.).

Прямой эфир

Загрузка...