Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Карты «Тройка» с изображением панды Жуи поступили в продажу

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В продаже появились транспортные карты «Тройка» с изображением большой панды. Об этом сообщается на сайте столичного мэра 6 июля.

Как рассказала гендиректор Московского зоопарка Светлана Акулова, на карту нанесена фотография панды Жуи в китайском заповеднике «Дуцзянъянь». Совсем недавно Жуи переехал в Московский зоопарк вместе с самкой Диндин.

«Мы искренне благодарны нашим коллегам из Московского метрополитена, которые с энтузиазмом восприняли нашу идею подготовить лимитированный выпуск карты «Тройка» с большими пандами», — рассказала гендиректор Московского зоопарка Светлана Акулова.

Коллекция лимитирована — лишь 10 тыс. экземпляров. Купить карту с новым дизайном можно в автоматах по продаже билетов на всех станциях внутри Кольцевой линии и на ней.

Диндин и Жуи — единственные большие панды, живущие в России. Они прибыли из Китая в мае и проведут в Москве 15 лет. В торжественном открытии павильона панд 5 июня приняли участие президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин. 1 июля проводилась онлайн-трансляция из вольера с новичками, которую за сутки посмотрели 55 тыс. человек.

Читайте также
Прямой эфир