Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Туристическую инфраструктуру организуют на острове Попова во Владивостоке

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Комплексным развитием туристического потенциала острова Попова займутся власти Владивостока. На территории обустроят пешие маршруты и благоустроят исторические объекты.

На острове Попова произрастает большое число редких растений. Кроме того, там есть следы жилищ первобытных людей и военная батарея. Власти Владивостока считают, что у острова есть потенциал для пешего туризма, пляжного и познавательного отдыха. В зависимости от конкретного плана работ будет определяться финансирование из городского и краевого бюджетов, сообщает ИА PrimaMedia.

Для организации пеших маршрутов на остров приехала рабочая группа, в состав которой вошли представители управлений мэрии и департамента по туризму краевой администрации, а также сотрудники Дальневосточного морского биосферного заповедника. После осмотра сложившихся тропинок специалисты разработают предложения по благоустройству. Первым пунктом в плане благоустройства станет причал. Там потребуется организация причальной стенки, автостоянки, а также установка информационного стенда.

Прямой эфир

Загрузка...