Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Чубайс и Лисин обменялись анекдотами в адрес друг друга

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс ответил на претензии основного акционера Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Владимира Лисина, назвав их «анекдотичными». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

Ранее на заседании Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), которое состоялось 19 июня, Лисин раскритиковал Чубайса за заявление, в котором он публично «приклеивает ярлыки «неправильных олигархов». Поведение главы госкорпорации бизнесмен назвал неэтичным. Он также попросил РСПП дать оценку таким высказываниям.

Чубайс ответил на это, что выступление Лисина на бюро РСПП напомнило ему старый анекдот про то, что «умный мужчина не дает женщине повода для обид. С другой стороны, умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны», — цитирует «РИА Новости» со ссылкой на страницу главы «Роснано» в Facebook. Также, по словам Чубайса, бюро союза сняло претензии Лисина с повестки.

Позднее акционер НЛМК ответил «на старый анекдот свежим». Через своего представителя Лисин заявил, что «умный мужчина зарабатывает, но часто не очень. Умная женщина тратит не заработанное ею, объясняя окружающим, как блестят сережки», — цитирует РБК.

13 июня первый зампредседателя комитета Госдумы по энергетике Валерий Селезнев заявил, что углеродный налог, предложенный главой «Роснано» Анатолием Чубайсом, только ухудшит положение в экономике.

Прямой эфир

Загрузка...