Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Киркоров опубликовал видео жесткой посадки самолета

0
Фото: Depositphotos
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Певец Филипп Киркоров в своем аккаунте в Instagram опубликовал видео жесткой посадки самолета, на котором он возвращался из болгарского города Варны в Москву. Как видно на кадрах, при приземлении лайнер сильно ударился о землю, после чего пилоты вновь подняли судно в воздух.

«Эти 30 секунд своей жизни я не забуду никогда!» — написал артист.

Киркоров поблагодарил сотрудников авиакомпании за профессионализм и слаженность действий.

«Обошлось. На сей раз. Живем дальше!» — добавил он.

О происшествии Киркоров рассказал 18 июня. По его словам, на этом самолете он возвращался вместе со своими детьми и творческим коллективом после гастролей. «Уже коснувшись земли достаточно жестко, сразу поднялись в небо снова. Благо профессиональные пилоты сумели эту внештатную ситуацию вырулить в правильном режиме», — рассказал он журналистам.

Позже в аэропорту Домодедово опровергли информацию о жесткой посадке самолета. При этом в авиакомпании S7 подтвердили, что воздушное судно действительно уходило на второй круг, а потом приземлилось в штатном режиме. В то же время накануне перевозчик утверждал, что заход на второй круг был совершен по решению КВС из-за ветра, но на записи видно, что лайнер уходит на второй круг после жесткого касания с ВПП.

Прямой эфир

Загрузка...