Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стала известна судьба переданного семье Алибасова кота-самозванца

0
Фото: Instagram/alibasov_nana
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кот, которого неизвестные передали семье Бари Алибасова под видом потерявшегося питомца Чучи, сейчас живет у поклонницы группы «На-На», рассказал 15 июня пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин.

По его словам, кота не бросят на произвол судьбы и он, возможно, останется у фанатки.

«Мы еще пока не решили, но мы не удивимся, если она себе оставит этого кота. В любом случае мы этого кота не бросим. Ни в коем случае. Мы обязательно его куда-то пристроим, чтобы он нормально жил», — приводит слова Горжанкина «Говорит Москва».

Кот Алибасова по кличке Чуча пропал 11 июня во время пресс-конференции, которую проводили в квартире продюсера. Семья объявила вознаграждение в 800 тыс. рублей за возвращение пропавшего любимца, однако мошенники под видом Чучи принесли другого кота.

По словам Алибасова-младшего, помощница, которая забирала животное, не сразу распознала подмену. Позднее Чучу обнаружили в московском центре кунг-фу. Нашедший кота человек отказался от вознаграждения.

Бари Алибасов был госпитализирован в институт имени Склифосовского 4 июня из-за отравления средством для очистки труб «Крот». Врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени и другие ожоги ЖКТ.

После этого продюсер, находившийся несколько дней в медикаментозном сне, очнулся и первым делом спросил, где кот и всё ли с ним в порядке.

Прямой эфир

Загрузка...