Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Старший сын хоккеиста Соколова пришел в сознание

0
Фото: Depositphotos
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Старший сын экс-вратаря сборной России по хоккею и петербургского СКА Максима Соколова пришел в сознание. Об этом в пятницу, 14 июня, сообщает «Лайф.ру» со ссылкой на медицинские источники. Состояние 18-летнего молодого человека остается стабильно тяжелым, он не разговаривает.

Максим Соколов – младший находится в отделении реанимации больницы во Всеволжске, передает НСН. Консилиум врачей считает, что его возможно перевести в другую клинику, но необходимости в этом не видит.

Молодого человека госпитализировали 13 июня после трагедии в коттедже в поселке Новая Романовка Ленинградской области, где была убита его мать.

Сначала в нападении на 45-летнюю женщину заподозрили самого Максима, так как на это указывал его 15-летний брат. По словам подростка, он ударил Максима ножом, когда понял, что мать убита, объяснив это местью, передает RT. Однако позже, на допросе, он был непоследователен в показаниях, поэтому следствие считает именно его подозреваемым в совершении преступления. Младшего сына бывшего вратаря российской сборной задержали.

13 июня региональное управление Следственного комитета сообщило об убийстве Ирины Соколовой в частном доме поселка Новая Романовка. На месте происшествия был обнаружен 18-летний сын женщины с перерезанным горлом, уточняет телеканал «Звезда». Его госпитализировали в тяжелом состоянии.

Прямой эфир

Загрузка...