Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Новая Mazda 3 появится на российском рынке в июле

0
Фото: Mazda
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Автомобильная компания Mazda в июле 2019 года выведет на российский рынок новое поколение модели Mazda 3 в кузове хетчбэк. Об этом говорится в сообщении пресс-службы бренда, поступившем в распоряжение «Известий» 14 июня.

В России будут предлагаться автомобили с передним приводом и двумя атмосферными бензиновыми двигателями Skyactiv с непосредственным впрыском. Базовым станет 1.5-литровый мотор мощностью 120 л.с. Второй силовой агрегат — 150-сильный двигатель объемом 2 л.

Отмечается, что автомобиль получит адаптивный круиз-контроль с функцией Stop & Go — Mazda Radar Cruise Control (MRCC). Система использует радар миллиметрового диапазона радиоволн для определения расстояния до впереди идущего автомобиля и скорости сближения с ним.

В базовое оснащение автомобиля входят передние и боковые подушки безопасности, кондиционер, датчики дождя и света, проекционный экран на лобовом стекле, аудиосистема с восемью динамиками и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Цены на новинку начинаются от 1 490 000 рублей.

25 марта сообщалось, что Mazda представила на российском рынке обновленный семиместный кроссовер CX-9.

Прямой эфир

Загрузка...