Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Борис Хлебников представил на «Кинотавре» свой новый сериал

0
Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Режиссер Борис Хлебников в четверг, 13 июня, представил на фестивале «Кинотавр» первый эпизод своего нового сериала «Шторм». Официальная премьера многосерийной драмы запланирована на осень.

Помимо самого Хлебникова, на презентации присутствовали сценарист Наталия Мещанинова, исполнители главных ролей Анна Михалкова и Александр Робак, оператор Алишер Хамидхожаев, а также продюсеры Рубен Дишдишян и Ирина Сосновая, передает ТАСС.

Фильм посвящен противостоянию двух полицейских, которые раньше были друзьями. Один из них идет на преступления, чтобы достать деньги на операцию больной жене, а другой пытается раскрыть эти преступления.

В 2017 году Хлебников получил Гран-при «Кинотавра» за фильм «Аритмия». Эта же картина стала лауреатом приза зрительских симпатий, а исполнитель главной роли Александр Яценко был назван лучшим актером. Позже фильм получил премию «Белый слон» в номинации «Лучший фильм» и все пять главных призов кинопремии «Ника» («Лучший фильм», «Лучший режиссер», «Лучший сценарий», «Лучшая женская роль» и «Лучшая мужская роль»).

Прямой эфир