Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Американский журналист исчез после тест-драйва мотоцикла

0
Фото: facebook.com/Missing Persons Cases Network
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский журналист-обозреватель изданий об автомобилях и мотоциклах Дэйви Джонсон пропал при невыясненных обстоятельствах. Последний раз мужчина выходил на связь 5 июня во время тест-драйва мотоцикла Honda.

Джонсон готовил репортаж для издания Motorcyclist и испытывал мотоцикл в Северной Калифорнии.

Мотоцикл Honda CB1000R, который испытывал Джонсон, обнаружили на стоянке для отдыха в минувшие выходные. Там же нашли шлем и сложенную пару перчаток. «Одежда, телефон и компьютер Джонсона нашли возле реки без его кошелька», — говорится в сообщении портала BMW Blog.

44-летний журналист ехал домой в Сакраменто, когда совершил последний звонок. С заявлением об исчезновении мужчины обратилась в полицию его подруга. Поиски мотоциклиста ведут полицейские округа Калаверас.

Джонсон сотрудничал с изданиями Car and Driver, Jalopnik, Road & Track и был одним из наиболее влиятельных экспертов в своей сфере.

11 июня в Московской области погиб известный российский мотоблогер Артем Болдырев, который был автором YouTube-канала Moto nexus.Очевидцы рассказали, что блогер управлял мотоциклом с помощью ног и снимал поездку на камеру.

Прямой эфир

Загрузка...