Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Райффайзенбанк подарит билеты на концерт Metallica в Москве

0
Фото: TASS/ZUMA
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Лужниках 21 июля при поддержке Райффайзенбанка состоится концерт знаменитой рок-группы Metallica. Банк подарит своим клиентам, а также тем, кто только собирается ими стать, возможность попасть на концерт и услышать мировые хиты и композиции с десятого студийного альбома группы. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в «Известия».

Отмечается, что концерты Metallica в России всегда вызывают много интереса и традиционно становятся одним из главных музыкальных событий года. Московское шоу в рамках WorldWired Tour 2019 — не исключение, билеты на него были раскуплены еще в октябре прошлого года, говорится в сообщении.

Для того чтобы принять участие в розыгрыше билетов, новым клиентам банка необходимо открыть накопительный счет или оформить кредитную карту в период с 1 по 30 июня 2019 года. Тем, кто уже является клиентом Райффайзенбанка, нужно выполнить одно из условий: оформить любую кредитную карту или открыть индивидуальный инвестиционный счет или полис накопительного страхования жизни в указанный период.

Как заявил директор по маркетингу Райффайзенбанка Иван Курочкин, клиенты должны наслаждаться жизнью, не отвлекаясь на финансовую рутину. По его словам, посетить концерт Metallica мечтает каждый любитель музыки, а для банка поддержка концерта является способом «дать клиентам незабываемые впечатления».

Группа Metallica была основана в 1981 году. Из первого состава в коллективе до сих пор выступают вокалист Джеймс Хетфилд и барабанщик Ларс Ульрих. В 2009 году группу включили в Зал и Музей славы рок-н-ролла, а в 2013 году она попала в Книгу рекордов Гиннесса как единственная группа, выступившая на всех семи континентах Земли. На сегодняшний день коллектив выпустил 10 студийных пластинок, которые были проданы в общей сложности тиражом более 125 млн экземпляров.

В феврале 2018 года рок-группа Metallica получила «Нобелевскую премию по музыке».

Прямой эфир

Загрузка...