Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В правительстве РФ оценили ход строительства скоростной трассы М-11

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вице-премьер России Максим Акимов в ходе посещения стройплощадки VIII комплекса платной трассы М-11 «Москва — Санкт-Петербург» в субботу, 8 июня, заявил, что недоволен исполнением графика работ на объекте.

«Если бы я был доволен ходом работ, меня бы здесь не было», — цитирует вице-премьера «РИА Новости».

Акимов пояснил, что его не устроило исполнение графика. «Но конечная дата сдачи у нас никоим образом не под угрозой. Мы считаем, что это необсуждаемый вообще вопрос», — подчеркнул вице-премьер.

Также Акимов добавил, что М-11 является решением «зревших десятилетиями проблем. Он пообещал, что в 2019 году трасса заработает на всей протяженности.

В апреле первый замминистра транспорта РФ Иннокентий Алафинов сообщал, что трасса М-11 «Москва — Санкт-Петербург» будет полностью открыта до 29 сентября 2019 года.

Протяженность трассы М-11 составит 669 км, она станет крупнейшей в России платной дорогой. Расчетный скоростной режим на магистрали будет достигать 150 км/ч. В марте стало известно, что проезд по всей трассе М-11 от Москвы до Санкт-Петербурга обойдется водителям легковых автомобилей в 2 тыс. рублей.

Прямой эфир

Загрузка...