Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

PR-директор Алибасова опроверг информацию о госпитализации Лидии Федосеевой-Шукшиной

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Супруга Бари Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина находится дома, новости о госпитализации актрисы неверны. Об этом в пятницу, 7 июня, сообщил PR-директор музыкального продюсера Вадим Горжанкин.

«Она сейчас, естественно, переживает. Но вот говорить, что находится в состоянии, угрожающем жизни и здоровью… Об этом речи не идет. Никуда ее не госпитализировали и не планируют», — отметил Горжанкин.

По его словам, состояние здоровья Алибасова стабильно. «Он находится в медикаментозном сне, в который мы ввели его вчера, в первой половине дня. Ориентировочно этот сон продлится не менее двух суток», — цитирует Горжанкина телеканал «360».

PR-директор отметил, что продюсер выйдет из этого состояния примерно через сутки. Всё зависит от организма.

Накануне сообщалось, что у Федосеевой-Шукшиной обострилась мерцательная аритмия.

Ранее 7 июня появилась информация, что состояние Бари Алибасова ухудшилось, и врачи подключили музыкального продюсера к аппарату искусственной вентиляции легких. Пока она не подтверждена.

4 июня стало известно, что Алибасов отравился чистящим средством для труб «Крот», приняв его за сок. Его госпитализировали в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского в Москве. У пациента диагностировали четвертую степень ожога пищевода, вторую степень ожога желудка и ожог дыхательных путей.

Как рассказала подруга артиста диетолог Марият Мухина, Алибасова выпишут из больницы не ранее чем через месяц.

Прямой эфир

Загрузка...