Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«НМГ Студия» и Милош Бикович снимут фильм про Николу Тесла

0
Фото: пресс-служба НМГ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В рамках ПМЭФ-2019 состоялось подписание соглашения между «НМГ Студией» и сербской кинокомпанией Archangel Studios. Соглашение подразумевает производство проекта «Тесла», который выйдет как в формате полнометражного художественного фильма, так и в 10-серийной версии. Главную роль исполнит Милош Бикович, продюсерами «Теслы» станут Вячеслав Муругов, Михаил Врубель и сам Бикович.

Проект станет фантастическим представлением жизни великого ученого. По сюжету, Тесла изобрел технологию, которая обеспечит всем непрерывную энергию, и тут же пропал, став мишенью для спецслужб. «Тесла» будет сделан на стыке жанров триллера, научной фантастики и философской драмы.

«Тесла» предназначен для международного рынка и будет снят на английском, немецком, русском и сербском языках. Съемки планируется начать в 2020 году.

Основной сферой деятельности «НМГ Студии» является инвестирование в контентные проекты и расширение присутствия НМГ в сегменте кинопроизводства. Первым проектом компании стала инвестиция в производство картины «Притяжение-2».

Archangel Studios — кинокомпания, основанная в 2016 году в Белграде, Сербия. Главная цель компании — внести свой вклад в развитие сербского кинематографа, а также в его продвижение за пределами границ Сербии путем реализации проектов совместно с международными партнерами.

Прямой эфир

Загрузка...