Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Грузчик аэропорта Шереметьево украл $1 тыс. из багажа

0
Фото: РИА Новости/Максим Блинов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиция задержала в аэропорту Шереметьево грузчика, которого подозревают в краже $1 тыс. из багажа 60-летней женщины, сообщили в Управлении на транспорте МВД по Центральному федеральному округу в среду, 5 июня.

По данным ведомства, о пропаже крупной суммы жительница Орла сообщила в правоохранительные органы в тот же день, сразу после прилета из Финляндии. Деньги, которые находились в багаже, были обнаружены у 27-летнего грузчика воздушной гавани. В ходе допроса мужчина не сознался в содеянном.

По факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения в отношении подозреваемого, пишет ТАСС.

31 мая стало известно о проблемах с выдачей багажа в аэропорту Шереметьево. В основном задержки наблюдались в терминале D, также возникали в терминалах E и F. В пиковые часы пассажиры дожидались своего багажа по 2,5 часа. Позже в пресс-службе воздушной гавани объяснили, что проблемы связаны с пиком перевозок, приходящимся на летний период.

Комментируя ситуацию, в Минтрансе РФ заявили, что жестко отреагируют на сбои в выдаче багажа в аэропорту Шереметьево, если ситуация не нормализуется в ближайшее время.

В конце апреля в международном киевском аэропорту Борисполь обокрали певицу Maruv. По мнению артистки, вскрыли багаж и взяли оттуда личные вещи сотрудники компании «Международные авиалинии Украины». При этом девушка отметила, что это второй подобный случай.

Прямой эфир

Загрузка...