Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Алтайские школьницы заставили сверстницу пить из лужи

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Две школьницы из Бийска заставили свою сверстницу пить из лужи. Все издевательства они снимали на видео, которое позже опубликовали в Сети.

«Лицом конкретно туда (в лужу. — Ред.) утопись, пока я сама тебя туда не впечатала», — командовали школьницы в ходе записи ролика.

В итоге девушка встала на колени и пила грязную воду. Данной видеозаписью заинтересовались в Следственном управлении СК по Алтайскому краю. Как сообщается на сайте ведомства, личность потерпевшей девушки уже установлена.

«В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего, а также иные возможные эпизоды противоправной деятельности в отношении потерпевшей», — говорится в сообщении.

По данным kp.ru, сейчас есть две версии причин произошедшего. По одной из них, 15-летнюю школьницу заметили вместе с бойфрендом одной из обидчиц на вечеринке, за что решили жестоко наказать. По другой, девушка поплатилась за угрозы в адрес сестры одной из нападавших.

6 февраля певица Алена Кравец рассказала, что над ее дочкой Даниэлой издевались в школе — старшеклассницы заперли ее в туалете и состригли волосы.

Прямой эфир

Загрузка...