Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Зеленский опубликовал фото c тренировки в администрации президента

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Украинский лидер Владимир Зеленский в пятницу, 31 мая, опубликовал на своей странице в Facebook фотографию с тренировки в спортзале администрации президента.

«На Банковой. Хоть гантели не украли», — говорится в подписи к снимку, сообщает «Федеральное агентство новостей».

На фото также запечатлены глава администрации президента Украины Андрей Богдан и личный тренер Зеленского, отмечает «Газета.ру».

Ранее, 29 мая, новый секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Данилюк заявил, что из ситуационной комнаты администрации главы государства после истечения полномочий бывшего лидера страны Петра Порошенко исчезли мониторы и серверы с секретной информацией. Данилюк добавил, что после ухода бывшего президента в помещении остались только флаги и провода, по которым передавались секретные сведения. Представители Порошенко при этом заявили, что на самом деле лидер арендовал оргтехнику на свои собственные средства и просто вернул ее собственникам.

Позже в этот же день украинский журналист Денис Гороховский заметил, что на фото из нового офиса Порошенко видно стулья, один в один похожие на те, которые раньше стояли в ситуационной комнате.

Второй тур выборов президента Украины состоялся в апреле этого года. Победу одержал Владимир Зеленский. Порошенко после поражения пообещал, что не уйдет из политики — он планирует принять участие в предстоящих парламентских выборах.

Читайте также
Прямой эфир