Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лазарев рассказал о «манипуляциях» на «Евровидении» после пересчета голосов

0
Фото: РИА Новости/Владимир Астапкович
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Певец Сергей Лазарев, который представлял Россию на песенном конкурсе «Евровидение», отреагировал на пересчет голосов руководством конкурса. Об этом сообщил сайт kp.ru.

По его словам, все эти манипуляции с голосами жюри многим уже надоели, так как в первую очередь от них страдают артисты. Также он ответил, что распределение голосов может быть связано с отношением к России на международной политической арене, хотя по сравнению с 2016 годом вопросов о политике будет значительно меньше.

22 мая организаторы музыкального конкурса «Евровидение» пересмотрели итоги состязания из-за допущенной ошибки во время начисления баллов.

Финал конкурса прошел 18 мая в израильском Тель-Авиве. Победителем стал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс, который набрал 492 балла. Еще до финала «Евровидения-2019» букмекеры назвали Лоуренса явным фаворитом.

Ранее, 20 мая, стало известно, что российский продюсер Виктор Дробыш планирует подать иск в суд на Европейский вещательный союз из-за отстранения членов жюри из Белоруссии от голосования в финале «Евровидения-2019». По словам Дробыша, EBU нанес «огромный урон и отношениям России с Белоруссией». 18 мая EBU решил отстранить от голосования членов национального жюри Белоруссии из-за нарушения правил конкурса. Представители Белоруссии в интервью TUT.by рассказали, за кого голосовали в полуфинале конкурса.

Прямой эфир

Загрузка...