Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Съемки фильма про Джеймса Бонда приостановлены из-за травмы Дэниэла Крэйга

0
Фото: Global Look Press/Dennis Van Tine
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Съемки нового фильма про агента 007 Джеймса Бонда были отложены в связи с травмой актера Дэниэла Крэйга, исполняющего главную роль в картине. Об этом сообщает издание The Sun со ссылкой на источник.

Уточняется, что Крэйг повредил лодыжку во время съемок на Ямайке: в одной из сцен он бежал, после чего поскользнулся и неудачно упал. Актера доставили в США, где провели ему диагностику. По данным источника, Крэйг был расстроен из-за случившегося, поскольку расписание съемочного процесса пришлось изменить.

Это не первая травма, которую Дэниэл Крэйг получил во время съемок бондианы. В 2006 году ему выбили два зуба на съемочной площадке картины «Казино Рояль».

25-й фильм о Джеймсе Бонде получил рабочее название Shatterhand. Это псевдоним Эрнста Ставро Блофельда — героя, придуманного автором книг об агенте 007 Яном Флемингом. Съемки части новой бондианы пройдут в городе Матера на юге Италии, их начало было запланировано на конец июля.

Главного злодея в картине сыграет американский актер Рами Малек, получивший в 2019 году премию «Оскар» за роль солиста группы Queen Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии». Отмечается, что в сюжете герой Малека описывается как «таинственный злодей, вооруженный опасными новыми технологиями».

Прямой эфир

Загрузка...