Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Россияне попросили не тревожить их во время майских праздников

0
Фото: агентство городских новостей «Москва»/Игорь Иванко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Россияне отложили дела в интернете и просят не тревожить их в период майских праздников. Так, на сервисе «Юла» количество объявлений со словами «после майских» возросло в 2,3 раза с середины апреля. Об этом сказано в пресс-релизе сервиса, поступившем «Известиям».

Больше всего сообщений с пометкой «после майских» размещено в категориях «Животные» (30%), «Для дома и дачи» (12%) и «Недвижимость» (11%). Примечательно, что продавцы мужской одежды идут на контакт хуже, чем торговцы женской.

Однако владельцы некоторых категорий товаров готовы встретиться с покупателями и во время праздников. Так, в объявлениях о продаже автомобилей, мотоциклов, спецтехники и гаджетов пометка «после майских» встречается реже всего. Также в каникулы россияне готовы воспользоваться услугами по ремонту и строительству.

Кроме того, к майским праздникам вырос спрос на клининговые услуги. Количество объявлений с предложениями провести уборку и вымыть окна увеличилось в 2,6 раза, а цены на подобные услуги выросли на 21%.

Прямой эфир

Загрузка...