Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Актер фильма «Пираньи Неаполя» попал в больницу с ножевым ранением

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актер фильма «Пираньи Неаполя» о молодежной преступности Артем Ткачук госпитализирован в Неаполе с ножевым ранением. Об этом пишет il Messaggero.

18-летнего артиста украинского происхождения доставили в больницу в ночь на 29 апреля, после того как на него напала группа подростков примерно его же возраста в одном из оживленных кварталов. По словам Ткачука, перед тем как ударить его ножом, нападавшие спросили, является ли он выходцем из одного из соседних районов города. Его приятель в результате получил травмы от ударов руками и ногами, пишет «Газета.ру».

Ранение не вызывает опасений врачей, на выздоровление, по прогнозам, потребуется около 20 дней. По словам Ткачука, он гордится тем, что не бросился бежать и встретил опасность с высоко поднятой головой.

Фильм «Пираньи Неаполя» режиссера Клаудио Джованнези снят по книге Роберто Савиано, который после романа «Гоморра» вынужден скрываться от мафии и находится под охраной. Картина удостоилась «Серебряного медведя» на нынешней Берлинале за лучший сценарий.

Как пишет «РИА Новости», одна из правящих партий Италии «Лига» предложила для борьбы с разгулом подросткового криминалитета снизить возраст привлечения к ответственности с 14 до 12 лет.

5 апреля сообщалось, что власти Чикаго (США) подадут в суд на актера из сериала «Империя» Джусси Смоллетта, отказавшегося выплатить $130 тыс. компенсации за расходы на расследование инсценировки нападения на себя.

Читайте также
Прямой эфир