Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лободу засудят в Германии за опоздания на концерты

0
Фото: РИА Новости/Кирилл Каллиников
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Организатор европейского тура певицы Светланы Лободы — компания Berin Iglesias Art — обратилась в немецкий суд федеральной земли Северный Рейн – Вестфалия с требованием взыскать с артистки несколько десятков миллионов рублей за причинение вреда деловой репутации и финансовые потери.

Как рассказали в пресс-службе истца журналу Starhit, певица и ее директор Нателла Крапивина постоянно нарушали тайминг, вынуждая организаторов переплачивать за аренду залов и автомобилей. К примеру, Лобода должна была выехать из отеля на площадку в 11 часов, а в реальности выходила только к двум. Кроме того, концерты задерживались на час и более. В результате организаторам приходилось отдавать дополнительные деньги подрядчикам, ущерб составил несколько десятков тысяч евро.

По словам представителей компании, так как мирно урегулировать конфликт не получилось, было принято решение обратиться в суд, чтобы взыскать убытки. Более того, после концертов в Европе Berin Iglesias Art летом должна была организовать шоу Лободы в Монако, но решила отказаться от работы.

«Светлане была выплачена авансовая часть гонорара, которую нам пока не вернули. Пока у звезды будет этот менеджмент, мы не намерены с ней связываться — внесли в блэк-лист», — сказал глава компании Максим Берин.

Он добавил, что несколько промоутеров также решили отказаться от работы с артисткой.

Ранее в апреле сообщалось, что Лобода отменила часть своего тура по Прибалтике. По ее словам, организатор тура Теймураз Топчиашвили перед началом гастролей исчез с деньгами и не выполнил условия договора.

Прямой эфир

Загрузка...