Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пранкеры Вован и Лексус поговорили с Макроном от имени Зеленского

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) разыграли президента Франции Эммануэля Макрона. Они позвонили ему от имени избранного президента Украины Владимира Зеленского, сообщает «РИА Новости».

«Президент Франции произвел приятное впечатление — позитивный, с хорошим чувством юмора. Показалось, что он был где-то в лесу, за городом, на заднем плане пели птички. Во Франции отмечали католическую Пасху», — рассказал Кузнецов. По его словам, они ждали возможности поговорить с французским лидером два года.

Запись розыгрыша пранкеры опубликовали 24 апреля на своем YouTube-канале. Во время разговора Макрон поздравил «Зеленского» с победой на президентских выборах и призвал его «насладиться этим моментом».

В конце разговора «Зеленский» заявил, что намерен выпить шампанское, и выразил надежду, что «не будет таким пьяным, как мистер Петр Порошенко (действующий президент Украины. — Ред.) обычно бывает». После того как Макрону перевели эти слова, он расхохотался и пожелал собеседнику удачи.

Ранее Вован и Лексус разыграли спецпредставителя США по Венесуэле Элиотта Абрамса от имени президента Швейцарии Уэли Маурера. В разговоре пранкеры рассказали ему о «венесуэльских счетах» в банке «Лимпопо» и расспросили чиновника о планах Вашингтона в отношении Каракаса. В итоге Абрамс даже прислал им американский санкционный список, куда включены более 100 граждан Венесуэлы, в том числе члены правительства президента Николаса Мадуро.

Прямой эфир

Загрузка...