Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На винзаводе «Массандра» опровергли проблемы с тарой

0
Фото: РИА Новости/Владимир Астапкович
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Перебоев с поставками тары на винодельческий завод «Массандра» не наблюдается, сообщили в среду, 24 апреля, в пресс-службе предприятия.

«Поставщик тары, определенный в ходе электронного аукциона, на данный момент не уведомлял нас о невозможности выполнения своих обязательств по поставке бутылки», — цитирует «РИА Новости» представителя завода.

Ранее 24 апреля о возможной остановке производства сообщил депутат ГД РФ от севастопольского региона Дмитрий Белик, напоминает телеканал «360». По его словам, к нему обратился председатель Ассоциации виноградарей и виноделов Севастополя Алексей Липков, сообщивший о проблемах, с которыми столкнулись виноделы Крыма.

В конце марта комбинат «Массандра» подвел итоги работы за 4,5 года, когда предприятие находилось в собственности Управления делами президента России. За последние годы на заводе был проведен капитальный ремонт цеха выпуска готовой продукции, модернизирован и запущен цех выдержки вина на 125 тыс. декалитров. В филиале «Гурзуф» установлено новейшее оборудование и налажено производство вин премиум-класса.

«Массандра» — старейшее винодельческое хозяйство на Южном берегу Крыма, основанное в 1894 году князем Львом Голицыным. Кроме головного завода в состав объединения входят восемь филиалов, каждый из которых имеет свои исторические традиции, в том числе производство вина из собственного винограда. Виноградники «Массандры» тянутся на 180 км от Фороса до Судака.

Прямой эфир

Загрузка...