Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Тинькофф» и «Яндекс» представили совместную карту с кэшбэком до 10%

0
Фото: РИА Новости/Алексей Даничев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

«Тинькофф» и «Яндекс» запустили кобрендинговые карты с кэшбэком до 10% на сервисы «Яндекс.Плюс», сообщила пресс-служба банка.

За покупки на сервисах «Яндекс.Плюс», траты в категориях «рестораны», «обучение», «спорт», «развлечения», а также за бронирование номеров отелей и аренду автомобилей на платформе «Тинькофф Путешествия» кэшбэк составит 5%.

Кроме того, владельцам дебетовых и кредитных кобрендинговых карт доступен кэшбэк в 1% за повседневные покупки. В рамках спецпредложений от партнеров «Тинькофф» клиентам начисляется повышенный кэшбэк до 30%.

Все держатели карт получают годовую подписку на сервис «Яндекс.Плюс», это происходит автоматически после активации карты в личном кабинете. Клиентам будет доступен сервис «Яндекс.Музыка», дополнительные скидки на «Такси» и «Драйв», бесплатная доставка с маркетплейса «Беру».

Владельцы кобрендинговой карты также получают множество других преимуществ, в частности бесплатное годовое обслуживание, кредитный лимит до 700 тыс. рублей, 6% годовых на остаток для дебетовой карты, бесплатные переводы на карты других банков и пополнение счета в банкоматах «Тинькофф».

Прямой эфир