Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лауреатам Дельфийских игр по тележурналистике вручили спецприз МИЦ «Известия»

0
Фото: пресс-служба Дельфийских игр
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Съемочная группа, ставшая лучшей в ходе XVIII Молодежных Дельфийских игр в номинации «Тележурналистика», получила специальный приз МИЦ «Известия», а также возможность пройти стажировку в редакции мультимедийного центра. Приз вручил корреспондент МИЦ «Известия» Илья Корякин. Победителями в этой номинации стали участники из Пермского края — Руслан Пепеляев и Дарья Батурова.

«Дельфийские игры — это поистине уникальная площадка, которая дает возможность молодому поколению, молодым талантам показать, на что они способны в той или иной сфере», — сказал в ходе награждения победителей Илья Корякин. «Желаю, чтобы эта награда была не последней, а некой точкой отсчета в их журналистской деятельности и стартом профессиональной карьеры», — добавил представитель МИЦ «Известия».

«Известия», спецприз — это действительно круто», — поделился эмоциями лауреат конкурса Руслан Пепеляев. «Получение большой награды всегда говорит о том, что это уровень и его надо держать. Держать его будет сложно», — добавила Дарья Батурова. Теперь молодые люди смогут пройти профессиональную стажировку в редакции и попробовать себя в роли настоящих журналистов.

МИЦ «Известия» является генеральным партнером XVIII Молодежных Дельфийских игр. Участники и гости соревнований все эти дни получают самую свежую информацию из материалов телеканала «Известия», трансляция которого непрерывно идет в штабе Игр, включая ежедневные дневники Дельфийских игр.

Прямой эфир

Загрузка...