Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Американец сбросил 20 кг благодаря «пивному посту»

0
Фото: Global Look Press/Frank May/picture alliance
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Житель США Делл Холл выдержал 46-дневный пост на пиве, в результате чего похудел на 20 кг. Об этом он рассказал в интервью LADbible, опубликованном 21 апреля.

Американец рассказал на своем канале в YouTube, что кроме пива он иногда пил черный кофе без сахара, несладкий чай, газированную воду, принимал мультивитамины, однако не употреблял никакой твердой пищи.

По словам Холла, он выдержал свой пост в течение 46 дней, и 21 апреля, в день католической Пасхи, съел костный суп, чтобы подготовить желудок к твердой пище. Мужчина заверил, что благодаря такой диете его здоровье улучшилось: понизились уровни сахара, холестерина, давление, сообщает телеканал «360».

Холл признался, что на диету его вдохновил пример монахов из монастыря под Мюнхеном: в средние века они постились лишь пивом собственного приготовления. Вместе с тем, Холл разнообразил рацион пивом разных сортов. Ежедневно он выпивал от двух до пяти бутылок напитка. Он заверил подписчиков, что не чувствовал ни голода, ни опьянения, хотя в эти 46 дней ему иногда снилась еда.

В конце марта министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова назвала последствия употребления алкоголя главной причиной 70% смертей мужчин трудоспособного возраста.

Прямой эфир

Загрузка...