Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Сюжет:

В Госдуме пообещали Wi-Fi во всех общественных точках Крыма через два года

0
Фото: РИА Новости/Евгений Одиноков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков во время пленарного заседания на Ялтинском международном экономическом форуме (ЯМЭФ) заявил, что высококачественный интернет появится по всему Крыму через два года. Об этом в воскресенье, 21 апреля, «Известиям» сообщили в пресс-службе ЯМЭФ.

«Выделено около 2 млрд рублей на внедрение самого высококачественного интернета. Подрядчик уже определен. В течение двух лет такая работа будет проведена, и интернет будет по всему Крыму, причем высококачественный, причем Wi-Fi бесплатный во всех общественных значимых точках будет присутствовать», — сказал Аксаков.

20 апреля советник президента России по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев на ЯМЭФ призвал внедрять цифровые денежные технологии в Крыму. По его мнению, для быстро развивающейся экономики полуострова необходимы крупные денежные вливания и, как следствие, расширение кредита.

В свою очередь глава республики сообщил, что в ходе ЯМЭФа было подписано более 100 соглашений и меморандумов на 215 млрд рублей.

Ялтинский международный экономический форум — это ежегодное деловое мероприятие, проводимое в Республике Крым в пятый раз. В этом году он проходил с 18 по 20 апреля.

Прямой эфир

Загрузка...