Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Число участников Ялтинского форума с 2015 года увеличилось в восемь раз

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

С момента проведения в 2015 году первого Ялтинского международного экономического форума число его участников выросло почти в восемь раз, сообщил сопредседатель оргкомитета и «Деловой России» Андрей Назаров.

«На первом форуме было 600 участников из 16 стран. Сегодня зарегистрированы 4,5 тыс. участников», — отметил он, выступая на пленарной сессии мероприятия.

При этом еще пять лет назад, когда всё начиналось, добавил Назаров, «не все верили в успех» данного предприятия, пишет ТАСС в четверг, 18 апреля.

Ялтинский международный экономический форум — это ежегодное деловое мероприятие, проводимое в Республике Крым. V ЯМЭФ стартовал накануне и завершится 20 апреля. Одной из главных тем форума станет обсуждение влияния западных санкций на российскую экономику и экономику других стран.

Среди зарубежных гостей мероприятия ожидаются национальные депутаты, члены Европарламента, министры, мэры городов, а также представители бизнес-сообщества из разных стран. Так, статус почетных гостей получили делегации из Франции и Сирии.

Прямой эфир