Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Hyundai представил седан Sonata восьмого поколения

0
Фото: Hyundai
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Корейский автопроизводитель Hyundai показал на автосалоне в Нью-Йорке новое, уже восьмое по счету поколение седана Sonata. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в распоряжение «Известий» 18 апреля.

Отмечается, что новинка стала первой моделью бренда, внешность которой выполнена в соответствии с новым дизайнерским направлением «чувственной спортивности». Дебютировавшая модель ниже автомобиля предыдущего поколения на 30 мм и шире на 25 мм. Колесная база выросла на 35 мм, а общая длина — на 45 мм.

В салоне Hyundai Sonata 2019 модельного года появился 10,25-дюймовый сенсорный дисплей, навигационная система и беспроводное зарядное устройство для смартфонов. Кроме того, у автомобиля теперь отсутствует селектор переключения передач. Управление режимами трансмиссии производится с помощью кнопок.

Автомобиль получил 1,6-литровый наддувный бензиновый мотор мощностью 182 л.с., который может работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач либо с восьмидиапазонным автоматом. Кроме того, седан будет доступен с 182-сильным бензиновым мотором объемом 2,5 л.

По некоторым данным, российские продажи нового седана начнутся во второй половине 2019 года.

21 марта сообщалось, что Hyundai представил новую версию кроссовера Tucson, которая стала частью спортивной линейки N Line.

Прямой эфир

Загрузка...