Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жена Кокорина предсказала футболисту реальный срок

0
Фото: РИА Новости/Алексей Куденко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Супруга Александра Кокорина Дарья Валитова заявила, что ее супруг и футболист Павел Мамаев могут получить реальные тюремные сроки. Об этом она сообщила 18 апреля на своей странице в Instagram.

«Мало того что спустя полгода у потерпевших более жесткие показания, так они точь в точь одинаковые... еще и по бумажки зачитанные! И кто то после этого мне скажет что это все случайность, что ребята за обычную драку уже сидят полгода, и все идет к тому что им дадут реальный срок! (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены. — Ред.)» — написала Валитова.

Она подчеркнула, что потерпевшие безосновательно обвиняют футболистов в сговоре «как по сценарию».

«Ребята признают, что их действия были слишком жесткими после того, как их оскорбили... но о каком сговоре, о каком запланированном хулиганстве может идти речь??? Если все свидетели подтверждают что это был обычный конфликт... что (чиновник Минпромторга Денис. — Ред.) Пак был таким же агрессивным и кричал», — заявила Валитова.

Кроме того, она выразила надежду на принятие судом во внимание показаний, доказывающих, что произошедшее не является хулиганством «за которое ребятам могут дать от трех лет и более».

8 октября 2018 года нападающий «Зенита» Кокорин, его младший брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Мамаев и их друг Александр Протасовицкий устроили драку в одном из московских кафе и на парковке. Пострадали водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, Пак и гендиректор института НАМИ Сергей Гайсин.

Следствие возбудило уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои». Позже его переквалифицировали на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

3 апреля Пресненский суд Москвы продлил арест всем фигурантам дела до 25 сентября.

Прямой эфир