Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мамаев попросил пострадавших от его рук не обижаться

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев заявил на заседании Пресненского суда Москвы, что пострадавшие от него и его друзей не должны таить обиду на них.

«Я думаю, что не надо мужчинам, таким, как вы, Пак и Соловчук, держать обиду на нас. Это не те действия, которые нанесли вам вред», — сказал футболист, его слова приводит «РИА Новости».

Мамаев признал, что всё произошедшее было «не совсем правильным», но это не значит, что пострадавшим «нужно держать обиду внутри всю жизнь». Он добавил, что был бы рад помириться с потерпевшими, и выразил надежду, что всем вместе можно найти «общий язык».

Как подчеркнул игрок, его извинения были искренними, а хулиганские действия послужат уроком на всю жизнь.

8 октября 2018 года Кокорин, его младший брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и их друг Александр Протасовицкий устроили драку в одном из московских кафе и на парковке. Пострадавшими были признаны водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин.

Следствие возбудило уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои». Позже его переквалифицировали на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Пресненский суд Москвы 3 апреля продлил арест фигурантам дела до 25 сентября.

Прямой эфир