Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Милонов пожаловался на избивших его дверью «гопников»

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Депутат Госдумы Виталий Милонов написал в полицию заявление об избиении на парковке в Санкт-Петербурге. По его словам, на него напали пьяные люди и стали требовать деньги.

«Это просто гопники, бандиты пьяные какие-то сидят», — цитирует Милонова РЕН ТВ. По информации телеканала, депутата пытались избить дверью.

«Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу парламентария уточняет, что инцидент произошел на штрафстоянке, куда накануне забрали автомобиль Милонова. Приехав за ним, депутат обнаружил повреждения, нанесенные эвакуаторщиками и потребовал на месте задокументировать их.

«Однако его просьба была проигнорирована, и его пытались вытолкать из помещения. На место были вызваны сотрудники полиции, которые составили заявление с его слов», — говорится в сообщении. В МВД ситуацию пока не прокомментировали.

В марте Милонов заявил о низком образовательном уровне современной молодежи. По его словам, она не хочет получать образование и становится жертвой низкосортных телевизионных шоу. Депутат предложил запретить показ этих программ в дневное время, а также приравнять их к взрослому контенту, который пропагандирует разврат. Кроме того, он считает, что организаторов подобных программ стоит привлекать к уголовной ответственности.

Прямой эфир

Загрузка...