Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Губернатор Тюменской области оценил антитеррористическую операцию в городе

0
Фото: РИА Новости/Михаил Климентьев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Губернатор Тюменской области Александр Моор высоко оценил профессионализм во время антитеррористической операции против боевиков «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России). Об этом он сообщил в своих профилях в социальных сетях.

Моор отметил скорость, с которой был оцеплен район возможного проживания боевиков. По его мнению, сотрудники ФСБ полностью контролировали ситуацию и работали как единый механизм.

«Было сделано самое главное — никто не пострадал из наших людей. Ни из тех, кто носит погоны, ни из тех, кто живет простой гражданской жизнью», — подчеркнул глава региона.

Также Моор выразил благодарность военнослужащим, которые произвели штурм жилища террористов.

В то же время губернатор Тюменской области осудил действия некоторых людей в социальных сетях, которые, по его мнению, сразу стали сочинять небылицы.

Ранее стало известно, что сотрудники спецслужб нашли оружие, элементы взрывных устройств и религиозные книги в доме, где проживали два боевика ИГ.

12 апреля в Тюмени в ходе спецоперации силовики уничтожили двоих боевиков. По данным ФСБ, они были приверженцами запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» и готовили теракты в местах массового пребывания людей.

Прямой эфир

Загрузка...