Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пресс-служба «Пятого канала» стала номинантом международного конкурса

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Опубликован шорт-лист финалистов XI открытого Международного конкурса «Пресс-служба года». Пресс-служба «Пятого канала» вошла в число финалистов в главной номинации.

Организатор конкурса – журнал «Пресс-служба» и Издательский дом «Имидж-Медиа». Ежегодно сотни сотрудников PR-агентств, пресс-служб, PR-отделов и независимых специалистов борются за звание лучших.

В этом году на конкурс было подано 524 заявки в 15 номинациях. Тройка лидеров в каждой из них определилась в ходе закрытого голосования жюри.

«Наш конкурс - живой, постоянно развивающийся организм. Все эти годы он рос и вширь, и вверх. Из года в год расширялась география проекта. Растет и профессионализм номинантов. Конкурс помогает нам выявить и наградить лучшие проекты и работы, а также лучших специалистов в области связей с общественностью и лучшие коллективы пиарщиков. Важно и то, что мы предоставляем пиарщикам из России, ближнего и дальнего зарубежья площадку для обмена профессиональным опытом, где PR-специалисты могут получить экспертную оценку своих работ», — уверен председатель жюри, главный редактор журнала «Пресс-служба», руководитель Издательского Дома «Имидж-Медиа» Тимур Асланов.

Пресс-служба «Пятого канала» в своем новом облике появилась чуть больше года назад. За это время показатели отдела существенно выросли.

2018-й — год Легендарного телевидения и его 80-летия. С этой значимой во всех смыслах датой совпали важные изменения на «Пятом канале»: интенсивное развитие, рост доли, многочисленные награды.

В течение года пресс-служба освещала в СМИ ряд важных событий: международное шоу «Алые паруса», проект «80 лет Легендарному телевидению. Юбилей «Пятого канала», первую на отечественном телевидении всероссийскую акцию «Марафон добра», шоу «Народное караоке», победы «Пятого канала» в международных и федеральных конкурсах, первый народный онлайн кастинг сериала «Свои». Кроме этого отдел занимался продвижением контента «Пятого канала» в СМИ и в социальных сетях. Это и любимые зрителями сериалы: «Свои», «Стражи Отчизны», «След», «Детективы» и многие другие, и программы собственного производства канала: «Светская хроника», «Моя правда», «Вся правда о…», «Неспроста», «Загадки подсознания».

Награждение финалистов Международного конкурса «Пресс-служба года» пройдет 19 апреля в Москве.

Прямой эфир

Загрузка...