Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Тыве подростки избили мужчину до смерти и надругались над его женой

0
Фото: РИА Новости/Вадим Жернов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Двое 17-летних подростков в Кызыле, столице Тывы, до смерти избили мужчину и изнасиловали его супругу. Об этом сообщается на сайте республиканского управления Следственного комитета России.

По данным следствия, конфликт произошел в расселенном доме по улице Мира. Семейная пара пришла туда на ночлег. Позже туда зашли подростки и завязалась ссора, в результате которой 40-летний мужчина получил повреждения в виде ссадин головы. Он скончался на месте происшествия.

Затем подростки надругались над его 39-летней женой. Возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц»). Подросткам предъявлено обвинение, они помещены под стражу.

Ведется комплекс следственных действий, в том числе правоохранители устанавливают причины смерти мужчины.

В ноябре 2018 года в Тыве в суд передали уголовное дело по факту смерти мужчины на охоте. Его случайно застрелил друг, приняв за косулю.

По данным следствия, подозреваемый оставил себе самодельное ружье после смерти отца. Вместе со своим знакомым он отправился на охоту, не получив при этом разрешения на добычу охотничьих ресурсов. Мужчины разошлись в разные стороны. Подозреваемый услышал шум и произвел выстрел в сторону источника звука, так как подумал, что там находится косуля. В итоге мужчина подстрелил товарища.

Прямой эфир

Загрузка...