Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Подросток сделал фото без штанов в Музее боевой славы в Саранске

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиция в Саранске задержала подростка за фотографию с приспущенными штанами, сделанную в Музее боевой славы. Об этом телеканалу «360» сообщили в пресс-службе МВД Саранска.

На снимке запечатлены двое молодых людей на боевой машине пехоты (БМП), расположенной на улице рядом с Мемориальным музеем военного и трудового подвига 1941­–1945 годов, и которая является частью его экспозиции. Один юноша делает неприличный жест на фоне экспонатов музея, а другой стоит с приспущенными штанами.

По словам представителя МВД, одним из подростков оказался 15-летний житель Мордовии, который учится в местном колледже.

«В присутствии папы с ним была проведена беседа. Собирается материал. По результатам исследования инцидента будет дана процессуальная оценка его действиям», — рассказали в пресс-службе ведомства.

В полиции уточнили, что молодой человек раскаялся в своем поступке, назвал произошедшее неудачной шуткой и уточнил, что никого не хотел этим оскорбить. Правоохранители проводят проверку.

В ноябре сообщалось, что в Челябинской области 14-летняя девочка, которая прикурила от Вечного огня, пойдет под суд. Ей грозит год исправительных работ или арест на три месяца.

Читайте также
Прямой эфир