Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Виновник смертельного ДТП в Москве пришел в полицию после призыва Кадырова

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Водитель Mercedes Gelandewagen, ставший виновником смертельного ДТП на Можайском шоссе в Москве, явился с повинной после призыва главы Чечни Рамзана Кадырова.

Об этом Кадыров сообщил в своем Telegram-канале. По словам главы республики, его проинформировало руководство МВД по ЧР. «Муслим Джамбеков явился в правоохранительные органы Чечни», — цитирует RT Кадырова.

Он добавил, что виновник аварии объяснил, что получил травму при аварии и был в шоковом состоянии. «Этим он якобы объясняет свой поступок, который на самом деле не красит мужчину, более того, является позорным», — заключил глава Чечни.

Джамбеков в видеообращении извинился перед «своим народом» и жителями России. Также он выразил соболезнования родственникам погибших, передает НСН.

Авария, в результате которой погибли мать с 14-летней дочерью, а глава семейства серьезно пострадал, произошла в ночь на 25 марта. Gelandewagen на высокой скорости врезался в «Ниву», в которой ехала семья из Смоленска.

Водитель внедорожника скрылся с места ДТП. Было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, в результате которого погибли люди.

Кадыров обратился к руководству правоохранительных органов региона с требованием принять необходимые меры, чтобы найти и задержать участника аварии, который является уроженцем Чечни.

Прямой эфир

Загрузка...